-={Ролевая по Наруто}=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Шарингана


Анкета Шарингана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. (На руском и английском) Учиха Мадара

2. Возраст. Неизвестно (Выглядит на 25)

3. Пол. Мужской

4. Внешний вид персонажа (опишите его одежду, лицо и тд.) - http://i032.radikal.ru/0712/c9/99940aa62bc2.jpg

Техника соблазнения: W_@

http://i001.radikal.ru/0712/84/cce411cff909.jpg

5. Биография (расскажите о жизни персонажа до того момента как он появляется в ролевой) - Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания
штормов).

Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня).

Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.

6. Характер персонажа (кто он? как относится к другим? его поведение?) - Ледяное спокойствие. Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым,и немного спятил от потери любимого человека(сестры),и от этого выглядит загадочным,задумчивое выражение лица,сутулость и не по годам старые глаза делают его человеком весьма заурядной внешности.

7. Ранг персонажа или место работы (ранги шиноби: генин, чунин, джонин) Ранг: Не рыба не мясо (Пусть будет Саннин)

8. Селение (коноха, суна, кири, ива, кумо, ото, куса, кума, таки, аме) - Коноха

9. Снаряжение (оружие и личные вещи) Катана.

10. Техники вашего персонажа:
Каге-Буншин-но-Дзютсу - техника теневых клонов. Чакра: -50
Шуншин - мгновенное перемещение(исчезает в облаке дыма)
Сеннен Гороши - тысячелетие боли(в каждом из нас живет ребенок) Чакра: 0 Урон: -100 (Техника чтобы пофаниться или похентаиться XD)
Шаринган - способность запоминать и копировать техники противников(линия крови) Эффект: Повышает реакцию. Серьёзно уменьшаеться шанс попасть по Мадаре.
Хенге - техника перевоплощения Чакра: -100
Катон, Гокакью-но-Дзютсу - элемент огня, великая техника огненого шара Чакра: -100 Урон: -500
Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов Чакра: -150 Урон: -300 (1 сюрикен)
Дотон, Шинчюу-Занщу-но-Дзютсу - элемент земли,техника обезглавливания на месте.Находясь под землей затягивает противника под землю по шею затем имеющимся оружием завершаем начатое. Чакра: -300 Эффект: Обездвишживает противника, после чего убивает его.
Суйтон, Сирьюудан-но-Дзютсу - элемент воды, техника водяного дракона.Создает столб воды напоминающий дракона который сносит все на своем пути - Чакра: -200 Урон: -800
Кучиосе-но-Дзютсу, Санджу Рашомон - призыв гигантских тройных ворот,один из видов абсолютной защиты Чакра: -500 Эффект: Абсолютная защита.
Мангекью шаринган - дальше идут техники для мангекью шарингана без использования оного невозможны Чакра: -50
Аматерасу - Чакра: -400 Урон: -1200 
Сусано - Чакра: -350 Урон: -1000
Тсукиёми - Лунный Бог - Чакра: -500 Урон: -1500 Эффект: Потеря сознания на 10 ходом минимум.
Бунсин Дайбакуха - теневой клон, взрывающийся по команде Чакра: -50 Урон: -100 (От взрыва)
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон Чакра: -50 Урон: -300

11. Игровой пост (один из самых важных пунктов)
Мадара шёл через лес в сторону Конохи. Как же мне всё это надоело... Шаринган был активирован на случай если кто нибудь попадёться на его пути. Мадара был готов разорвать любого кого увидит.
- Коноха! Жди меня! Я вернусь и вы заплатите за всё! Громко прокричал он уставше плетясь в Коноху.

12. Как с вами связаться (майл, icq и тд.)
208833320
13. Как часто вы сможете играть?
Каждый день.
14. На сколько хорошо знаете персонажа (по 10 бальной)
6-7
15. Очки по параметрам вашего персонажа

генин - до 40 балов; чунин - до 60 баллов; джонин - до 80 баллов; каге (саннины) - до 100 баллов.
акацки:

сила ------------ 5
скорость-------- 5
ловкость-------- 5
выносливость-- 20
интеллект------- 20
ниндзютсу------ 10
гендзютсу------ 15
тайдзютсу------ 20

16. Заполните сколько у вас чакры и жизни
формулы:
чакра = интеллект*ниндзюцу*гендзюцу*10 = 30000
жизни = выносливость*тайдзюцу*10 = 4000

Отредактировано УчихаМадара (2007-12-21 11:02:57)

0

2

Принят

0


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Шарингана