-={Ролевая по Наруто}=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » анкета Саске


анкета Саске

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя, фамилия. (На руском и английском)  Sasuke Uchiha/Саске Учиха
2. Возраст. 15
3. Пол. муж
4. Внешний вид персонажа (опишите его одежду, лицо и тд.) - можно картинку  http://i029.radikal.ru/0710/76/1c10f7de4977t.jpg
5. Биография (расскажите о жизни персонажа до того момента как он появляется в ролевой) - минимум 6 строчек Генин деревни скрытой в листве. Спокоен. Наследник легендарного клана Учиха . Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Его брат -- гений в использовании техник ниндзя и лучший. В особенности отец Саскэ, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца.. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саскэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саскэ сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саскэ решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саскэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саскэ, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итати рассказал Саскэ, что он владеет Гипнотическим Ширинган (Мангэкё Ширинган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует имено Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя.
Саске — первая фаза Проклятой Метки Орочимару.В первой серьезной миссии, Саске сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум чуунинам из Селения Тумана присланные убить Тадзуна, строителя мостов. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя одарённый огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими воду. Именно во время этого боя Саске впервые активизирует шаринган, глаз в состоянии предусмотреть движения врага и копировать все техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готов пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с Забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.
Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его шаринган. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня чуунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, техника, которая насильно извлекает чакру каждый раз, когда даётся установка, причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя. Но после окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой может вновь освободиться в зависимости от желания.
Предательство
После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, Итачи впервые возвращается в свой родной посёлок как член организации Акацуки с целью поимки Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённой в его теле. Однако, прежде чем найти их, молодого человека узнаёт Какаши, и нападает на него вместе с Асума, Куренай и Майто Гай. После того, как Гай позвал членов Команды Анбу, Итачи и его приятель Кисаме вынуждены отступить, но не из-за страха, а потому как Итачи утверждает, что не хотел создавать хаос, что было невозможно после того как они были узнаны Какаши.
Когда Саске узнаёт о возвращении Итачи и о его миссии, сразу же отправляется на поиски брата и достигает его вместе с Кисаме, когда те нашли уже Наруто. Пытаясь атаковать брата, Саске попадает от Итачи, с этого момента он начинает думать, что его навыки совсем не прогрессировали. Кроме того большие прогрессы Наруто подтвердили это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске соглашается практически без колебаний. На дороге ведущей из Селения Сакура пытается остановить его, признаваясь ему в любви и не желании остаться одной, несмотря ни на что Саске не меняет принятого решения. Сказав: «Спасибо», Саске ударяет её приводя к потере сознания, чтобы та не могла следовать за ним.

.
6. Характер персонажа (кто он? как относится к другим? его поведение?) - минимум 3 строчки: Твёрдый, активный иногда хочет сражаться . Всегда спокоен и непоколебим. Если уж что-то решил, то от своих идей не отступится. Выглядит холодным и неприступным, но в душе он не таков. Всегда придёт на помощь. Немногословен и скрытен

7. Ранг персонажа или место работы (ранги шиноби: генин, чунин, джонин) Генин
8. Селение (коноха, суна, кири, ива, кумо, ото, куса, кума, таки, аме) - откуда? Коноха
9. Снаряжение (оружие и личные вещи) 10кунаев, 1 катанF
10. Техники вашего персонажа (описание (так же напишите, сколько чакры у вас и сколько жизни у противника отнимают техники)) рампредилите пожалуста сами ско-ко жизни и ско-ко та или иная отнимает техника
Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу, после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол (50 чакры, урон 50)
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. (50 чакры, урон 50)
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущенного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом (30 чакры, урон 20)
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненный шар (60чакры, урон 65)
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненных шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненный шар каждый шар (60 чакры, урон 50)
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески (60 чакры, 60 урон)
Lightning Edge (Chidori Nagashi) - изначально техника Хатаге Какаши, усиленная во время тренировок с Орочимару. Теперь огромное количество чакры, словно электрический разряд концентрируется не в руке, а по всему телу(100 чакры, урон 110)
Summoning Technique (Kyuichose No Jutsu) - призыв змей-6 ходов 50 чакры, статы как у меня.
Генджитцу
у меня нет особых генджитцу, не считая блудлимита
Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу. каждый шаг использования (40 чакры)
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помощью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique (75чакры, урон 70)
Фирменные дзюцу: Шаринган, Чидори, Львиная преграда

Дзюцу: Огонь: Техника огенного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu), Шаринган (Sharingan), Сюрикен Урагана: Мельница Теней (Fuuma Shuriken: Sorushikage), Техника Теневого Сюрикена (Kage Shuriken no Jutsu), Тысяча Птиц (Chidori), Львиное Комбо (Shishi Rendan), Огонь: Техника Огненного Дракона (Katon: Ryuika no Jutsu), Огонь: Техника Мифического Цветка (Katon: Housenka no Jutsu), Мельница Шарингана: Тройное Лезвие (Sharingan Sorushi: Santatsu), Течение Тысячи Птиц (Chidori Nagashi), Трепыхание Тысячи Птиц (Habataku Chidori), Проклятье Тысячи Птиц (Juin Chidori), Тень Танцующего Листа (Kage Buyou), Манипулирование Мельницы Тройного Лезвия (Soufuushasan no Tachi), Воскрешение Проклятой Печати (Juin Hatsudou)

Клан Учиха - Саске,Итачи;Фугаку,Инаби,Микото,Обито,Шисуй,Текка,Теяки,Уручи,Яширо,Мадара.
1.Шаринган (копирующий глаз-шестерёнка)-глаза становяться красными,появляються "головастики" вокруг зрачка-
Даёт пользователю возможность копировать техники противника и использовать их.Не может копироват Блад лайн лимит и техники без печатей.Может "предсказать" техники противника.Может видеть сквозь Генджутсу,но это зависит от уровня пользователя.
2.Мангекю Шаринган (калейдоскопный копирующий глаз-шестерёнка)- улучшенный геном Шарингана-даёт возможность наводить
сильные Генджутсу иллюзии на противника.

Мусо Гоендан 1 (бушующий огонь 1)
Ранк:С, атакующая, 0-5 м.
Саске атакует противника много раз с разных сторон. Существует Нинджутсу-версия этой техники, в которой Саске добавляет ударам чакру, именуеться - Мусо Гоендан 2. (60чакры, 55 урон)

Чидори Нагаши (Течение тысячи птиц)
Ранк:S,атакующая,защищающая,0-5 м.
Эффект распростраянеться по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам. (200 чакры)

.Катон:рьюка (Катон:огненный дракон)
Ранк:В,атакующая,5-10 м.
Извержение длинного потока огня изо рта. (90 чакры, урон 70)

Курой Чидори (Чёрный Чидори)
Ранк:А, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Саске использует Проклятую Печать второго уровня чтобы усилить свой Чидори.(220 чакры, 200 урон)

Джуйн Чидои (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
Ранк:S, аткующая, 0-5 м.
Усиленная версия Чидори. (200 чакры, урон 180)

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)
Ранк:А, атакующая, 10-15 м.
Саске, с воздуха, выпускает на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника. (80чакры, 75 урон)

Призыв - Гигантская змея,  Манда - главный змей. (250 чакры, урон 100, за каждую атаку)
11. Игровой пост (один из самых важных пунктов)
Саске прогуливался по мосту, как вдруг на него набросилось 2 ниндзя из селения звука.
…всего двое… будет легко..
один из ниндзя кинул в саске  парочку сюрикенов, но парень акробатическим движением увернулся от них, и сделал технику «пламя дракона»
..одним меньше...остался один…
Второй решил пойти в руеопашную но ничего не вышло, Саске активировал ширинган и уклонялся почти от всех атак. Когда звуковой был измучен Саске ищез, а потом поивился и ударом ноги подбросил противника в воздух и завершил всё это «львиной преградой»
..всего то…я думал будет интереснее…
Развернулся и пошёл домой

12. Как с вами связаться (майл, icq и тд.)
ICQ: 490053306
13. Как часто вы сможете играть?
Через день, каждый день
14. На сколько хорошо знаете персонажа (по 10 бальной)
ну гдето на 8
15. Очки по параметрам вашего персонажа
сила ------------5
скорость--------5
ловкость--------5
выносливость---5
интеллект------- 5
ниндзютсу------ 5
гендзютсу------ 5
тайдзютсу------ 5
внимание! минимальный уровень параметра не ниже трёх единиц!
16. Заполните сколько у вас чакры и жизни
формулы:
чакра = интеллект*ниндзюцу*гендзюцу*10 = 1250
жизни = выносливость*тайдзюцу*10 = 250

Отредактировано Sasuke (2008-01-16 23:22:24)

0

2

Стоп. А Где Чидори Сворд? Чидори?
Эммм...У Саске только одна катана ДайКатана.
Где ПРизыв двух змей? Белых.
Где Призыв Манды?
Пока против. Правь.

-1

3

Принимаем!!

0

4

Намиказе Минато
непридерайся к новому учаснику!!!

0

5

1) Имею Право.
2) Нет Техник,Не Полный чар.
3) Какаши, не знаешь чаров? или как? или завидно что я больше тебя знаю?

-1

6

Намиказе Минато
шо ти там знаеш?
людина колько-что зарегистрировалась, а ти что думаешь что очень борзый, решил понапрягать...!!!!!!!!!!!!!

0

7

1)Не борзый.
2) Я делают так чтобы персонажи были правильно оформлены,чтоб люди могли правильно играть.
3) Это плюсь,а не минус.

0

8

Намиказе Минато
ХатакеКакаши
Так, не сортесь!!!
ХатакеКакаши
Минато намного больше знает о персонажах чем ты! ТАк что не встрева! Не оскорбляй и не флуди, иначе БАН!

0

9

Манда это Одноголовый Бог Змей..Ненадо путать с Ямата Но Орочи .
Это Раз.
Если Ты читал мангу ты должен был видеть как Саске убил(Ну почти Убил) Орыча. Что в его руке было? Правильно Дайката,но в длине она была больше,почему? Да потому что он влил в неё элемент молнии.Чакры. Это его новая техника. Так же он этой техникой рубил Дейдару.

А Вообще техники правильно расписал,давай это всё в анку. +затраты чакра и нанесение урона.
ТОгда будеш принят .

0

10

прости, щас будет, а можно что б вы сами распредилили скоко чакры тратится и скоко отнимается у врага????? пожалуста

0

11

А насчёт манги то увы я её не читал, но смотрел все серии, то есть последние которые вышли во 2 сезоне, и весь первый

0

12

Ну советую тебе прочесть мангу. Чтоб знать своего персонажа хорошо.
Увы распределять ты должен сам.

0

13

А теперь?????

0

14

Принят)
Но Скил про меч я так и не увидел)))

0

15

Принят

0


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » анкета Саске