-={Ролевая по Наруто}=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Пятой Хокаге


Анкета Пятой Хокаге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

. Имя, фамилия. (На руском и английском)
Цунаде-сама, Tsynade-sama.
2. Возраст.
53
3. Пол.
женский
4. Внешний вид персонажа (опишите его одежду, лицо и тд.) - можно картинку
См. картинку внизу.
5. Биография (расскажите о жизни персонажа до того момента как он появляется в ролевой) - минимум 6 строчек
Тсунаде – внучка самого Первого Хокаге, основавшего деревню и ученица Третьего Хокаге. Обучалась она вместе с Джирайей и Орочимару, которые впоследствии в месте с ней стали легендарными Саннинами. У нее был младший брат Наваки, жизнерадостный и непосредственный, которого она очень любила. Но в один из набегов на Коноху вражеских шиноби, Наваки вместе со многими другими детьми был убит. Тсунаде это глубоко ранило, хотя она никогда старалась не терять самообладания. Будучи великолепным медиком и опасаясь за жизнь жителей Конохи, именно она и предложила на собрании шиноби селения ввести в команды при выполнении заданий по медику. Тогда ее поддержал Дан – конохский ниндзя. Чуть позже они познакомились поближе, а вскоре и полюбили друг друга. Но на выполнении одного из заданий, его серьезно ранили, а Тсунаде не смогла его спасти, отчего считает себя повинной в его смерти. После всех своих лишений она возненавидела «профессию» Хокаге, стала считать ее проклятой. Ведь заветной мечтой и Дана и Наваки была мечта стать Хокаге и спасти жителей селения. И тогда она ушла из деревни и скиталась по разным странам вместе со своей ученицей Шизуне. Так прошел не один десяток лет, но после смерти Третьего Хокаге ее разыскивают Джирайя и Наруто с предложением стать новым Хокаге для деревни. Поначалу она отказывалась, но Наруто своими поступками убедил ее, что быть Хокаге не так плохо, как она считала долгое время. И тогда она возвращается в Коноху уже в качестве Годайме Хокаге. И она начинает работать, попутно обучая свою новую ученицу – Харуно Сакуру.Вскоре к ним присоеденяеться Ино. Пятая очень колоритная личность.
6. Характер персонажа (кто он? как относится к другим? его поведение?) - минимум 3 строчки
Собственно говоря, сила отражает характер этого человека. Она вспыльчивая и часто может выйти из себя. Хоть Цунаде и обладает гигатской силой, большей частью она старается вести себя спокойно. Она поддаётся эмоциям, она азартная и получает от этого удовольствие. Маленькая слабость этого человека заключается в том, что она ленивая и любит выпить саке.
7. Ранг персонажа или место работы (ранги шиноби: генин, чунин, джонин)
шиноби: Хокаге.
8. Селение (коноха, суна, кири, ива, кумо, ото, куса, кума, таки, аме) - откуда?
Коноха.
9. Снаряжение (оружие и личные вещи)
5 кунаев и 2 сюрекена.
10. Техники вашего персонажа (описание (так же напишите, сколько чакры у вас и сколько жизни у противника отнимают техники))
Техники: Каварими, Буншин, хождение по воде, деревьям, теневые клоны, Кай и прочие мелкие техники.
Всевозможные медицинские техники, в которых Тсунаде является самым крупные специалистом. Так же Цунаде отлично контролирует чакру, имея большой ее запас.

Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.250ч. +100ХР

Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.300ч. +50ХР

Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.250ч. 300 жиз.

Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде. 500ч. +2000 Чакры --- +200 ХР

Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.180 ч.100 жиз.

Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары.210ч 200 жиз.

Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению. 300 ч. +1500 Чакры

Призыв слизней.350ч. 500 жиз.

11. Игровой пост (один из самых важных пунктов)

Цунаде брела по улицам после работы. Домой ей не хотелось. Она просто шла по пустым ,  ночным улицам. Пятая о чём-то усиленно чём-то размышляла.
  Для пятой день был напряжённый. Цунаде раздавала мисии, слушала притензии Наруто. Наруто её уже не так волновал как прежде. Зато возникали другие проблемы. Как же хочеться выпить.... Саке!!!
Пятая завернула к дому. В воздухе пахло чем-то сладким. На улице не души. Одна Цунаде брела к себе домой по пустому городе. Как будто все вымерли. Тон Тон мирно сидела на руках у хозяйки.   Как же хорошо..... А может мне не надо думать что будет завтра? хокаге посмотрле на хрюшу. Ну что, ТонТон, саке хочешь?
12. Как с вами связаться (майл, icq и тд.)
ася 356906165
13. Как часто вы сможете играть?
Каждый день.
14. На сколько хорошо знаете персонажа (по 10 бальной)
9 баллов
15. Очки по параметрам вашего персонажа

генин - до 40 балов; чунин - до 60 баллов; джонин - до 80 баллов; каге (саннины) - до 100 баллов.
акацки:

сила ------------15
скорость--------15
ловкость--------10
выносливость--15
интеллект-------15
ниндзютсу------10
гендзютсу------10
тайдзютсу------10

внимание! минимальный уровень параметра не ниже трёх единиц!

16. Заполните сколько у вас чакры и жизни
формулы:
чакра = 15000
жизни = 1500

Отредактировано Цунаде (2008-01-16 21:54:18)

0

2

мой голос ничего не значит, но мне нравится)))

0

3

Пасиб, зай.)))

0

4

Хорошая Анкету. Придераться не буду .

0

5

Клас. Пасиб.)

0

6

Цунаде
Кхм...!) Я конечно добрый админ, но у меня есть масенькое замечание))) Анка супер, но напиши сколько ХР отнимают твои удары)))

0

7

Пасиб.) Всмысле чакры?

0

8

Напиши сколько жизней у противника отнимают твои атаки)

0

9

Готова))))

0

10

Цунаде написал(а):

сила ------------15

Умножай весь урон на 15)А то ударами такой мощи ты никогда не убьеш противника, он скорее от смеха умрёт)))

0

11

Нус..Я добавила нулей!)))))))

0

12

Принята

0


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Пятой Хокаге