1.ХЬюга Неджи/Hyuuga Neji
2.16
3.мужской
4.Длинные волосы, Белые глаза, ходит в светлой олимпийкой и бриджами. Правая рука и нога обмотанны бинтами. Клейми на лбу скрыто под повязкой.
5.Такаши Точика Неджи во многом похож на Саске. Оба были лучшими в своем выпуске, оба принадлежат к могучим кланам, а также оба - прирожденные ниндзя, люди с измененной ДНК. Вот только если Саске является наследником своего клана (как единственный оставшийся в живых его законный представитель), то с Неджи все сложнее. Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Неджи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви, и его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения...
И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаси родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хиаси...
Неджи принадлежит к боковой ветви клана Хьюга. Ненавидит отца Хинаты, главу основной ветвти клана, да и вообще всю его главную ветвь..из-за случая с его отцом в прошлом. Самый сильный в своей команде.
6.Неджи – спокойный и холоднокровный фаталист. Он долгое время утверждал, что судьбу изменить нельзя, доказательством чего была печать поставленая главной семьей, но после боя с Наруто, Неджи понимает, что его убеждения были ошибочными. Часто на его лице трудно прочитать ничего кроме безразличия и нахмуренности, но это не значит, что он такой же в душе. Также Нейджи не любит выкрутасов Гая и Ли.
7.генин
8.Коноха
9.10 Кунаек, 10 сюрикенов
10. Бякуган 100 чакры - наследственная черта клана Хьюга их уникальная способность Кекке Генкай глаза белого цвета со способностью видеть на 1000 м. и сквозь препятствия. Бякуган определяет маскировку и видит поток чыкры противника.Бякуган дает своему обладателю способность попадать по точкам тенксу, которые не больше бусины в ходе напряжоного боя.

Проклятый Бьякуган 200 чакры - улучшеный бьякуган, появляется дополнительная возможность - позволяет пробивать илюзии. Действует три хода, в течении которых Неджи неможет попасть в илюзию. После применения, невозможно два хода применять бьякуган.

Шоушаган но Дзюцу-Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.Чакра-200

Rivergun - (1100 урон 1300 чакра) Создание сферы на подобия чидори, стихия воды.

Джукен 300 чакры урон 400 (стиль "мягкой руки") - удар рукой, сопровождаеться выбросом чакры. мешает циркуляции чакры и может повредить внутренние органы. [достаточно 1-го удара в сердце для лишения жизни человека]
Ранг B;Тип Тайджутсу

Сё Кайтэн 500 чакры урон 400 (Небесный Вихрь) -абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.Техника основуется на стили джукен только Неджи выбрасывает чакру со всех пор тела, что позволяет отражать атаки.
Ранг B;Тип Тайджутсу

Дотон:Дочу ейгьё (200 чакры)- уход под землю.

Hakke Rokujuu Yonshou 500 чакры урон 800 (64 Удара Небес) - Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных тенкетсу врага (ключевых точек контроля чакры), после которой, противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Ранг A;Тип Тайджутсу

Eight Trigrams One Hundred Twenty 1000 чакры урон 1000 (128 Ударов Небес). Усложненная техника выбивания тенкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Ранг S;Тип Тайджутсу

Лунное Лезвие 350 чакры урон 400 - Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники
Ранг B;Тип Тайджутсу

Hakkesho Dai Kaiten 700 чакры урон 1000 - улучшенная и более сильная версия Небесного Вихря.Этот вихрь действует в большем радиусе, чем обычный, что дает возможность наносить урон и отталкивать соперника, при этом пробивает любую защиту и создаёт эффект взрыва на дальнее растояние с пульсирующей волной.
Ранг A;Тип Тайджутсу

Eight Trigrams Empty Palm 500 чакры урон 700 - недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.
Ранг B;Тайджутсу

Хакке Цушо(Небесная Защита) 400 чакры - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).
Ранг C;Тип Дайджутсу

Хакке Кушо 400 чакры урон 700(удар 8небесных точек ладони)- использование техники Хакке Кушо но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой.Тахника только действует в близи.
Ранг B;Тип Тайджутсу

Кагэ Бунсин но Дзюцу; (Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры,(каждый клон по 50 чакры и 60 урона)

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. 25 Чакры за ход.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. 25 Чакры за ход.

Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования. Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видов преследований от простейшего следования за врагом (0 чакры), до дзюцу, делающего вас невидимым (100 чакры).

Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu-(Техника Внутреннего Обезглавливания) "использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю (200 чакры)

Какуремино но джутсу: Техника маскировки. Сливает пользователя с задним фоном, и это маскирует шиноби в большинстве случаев. (0 чакры)

Harichakra - тело заполняется толстым слоем чакры, что освобождает его от захвата и обездвиживания (50 чакры)
Замещение- 350

11. Нейджи стоял на тренеровочной плошадке №44. Несмотря на то, что скоро должен был провадится экзамен на Тюнина, здесь было тихо.
Ладно, начнем тренеровку...
- Бьякуган!
Нейджи стал осматривать тереторию.
-Так, одна, две, три... девять. Теперь надо их спугнуть.
Нейджи резко выпустил небольшое количе ство чакры, создавая волнение. Через несколько секунд над плошадкой взлетели десять птиц.
- Десять... опять... Бьякуган!

12.mail-spaun1997@mail.ru

13.через день, каждый день!

14.8

15. джонин
Сила ---------10
Скорость--------13
Ловкость--------10
Выносливость--13
Интеллект-------12
Ниндзютсу------13
Гендзютсу------8
Тайдзютсу------13

16.жизнь - 1100
чакра - 13200

чакра = интеллект*ниндзюцу*гендзюцу*10
жизни = выносливость*тайдзюцу*10

http://r9.fodey.com/2094/718e22440a284249a1ad9fb26835ac0b.0.gif

http://gs13.rimg.info/6dbb77af0d1e537e2b5d71ee02eca929.png

http://s3.amazonaws.com/lcp/bad/myfiles/Hyuuga_Neji_Chapter_256_by_HollisIsGod.jpg
http://www.frenblog.com/naruto/wp-content/uploads/2007/02/hyuga-neji.jpg

-------------------------------
миссии ранга D-C-0
миссии ранга B-0
миссии ранга A-0
миссии ранга S-0

Отредактировано Ayan (2010-02-21 12:00:27)