-={Ролевая по Наруто}=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Хатаке Какаши


Хатаке Какаши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия. (На руском и английском)
Хатаке Какаши/ Hatake Kakashi
2. Возраст.
29 лет
3. Пол.
Мужской
4. Внешний вид персонажа (опишите его одежду, лицо и тд.) - можно картинку
Среднего роста с белыми длинными волосами, кареглазый, одет в стандартную одежду джонина : брюки, кофта, жилет со снаряжением. Рост 181 см, вес 67,5 кг.Повязка прикрывает левый глаз с Шаринганом. На лице всегда маска...
5. Биография - минимум 6 строчек
Как и его отец Хатаке Сакумо которого называли легендарным шиноби, Какаши тоже стал гением окончив академии в 5 лет и получив ранг чуунина в 6. Несколько лет спустя, его отец, был опозорен. Он провалил миссию ради спасения своих друзей, что стоило Стране Огня очень многого. Опозоренный и призираемый даже теми, кого он спас, Сакумо покончил жизнь самоубийством. После этой трагедии Какаши стал, безукоризненно подчинятся всем правилам шиноби, Правилам, ставившим миссию впереди жизни товарищей, что привело к тому, что он стал высокомерен и безразличен.
В возрасте 13 лет Какаши получил статус Джонина и в качестве награждения он стал командиром команды, которая должна была взорвать мост, чтобы предотвратить атаку вражеских войск. Незадолго после начала миссии одна из членов команды Какаши Рин была похищена врагом. Учиха Обито немедленно собрался идти спасать её, но решением Какаши было сосредоточение, на миссии не желая совершить туже ошибку, что и его отец. Хоть Какаши и понимал, что он должен закончить миссию, слова Обито и доброта Рин переубедили его. Он понял, что его отец поступил правильно, когда спас своих друзей. Из-за этого он вернулся, хотя и использовал отговорку, что он не верил, что Обито, выживет один – что вполне правильно, так как Какаши пришлось прикрыть Обито от вражеской атаки, в результате потеряв свой левый глаз. Чтобы защитить после этого Какаши Обито сумел активировать свой шаринган и убить противника.
Спася Рин при побеге враг использовал технику создав коллапс. Камен упал наголову Какаши с левой стороны и если бы не Обито который оттолкнул Какаши в сторону он бы погиб. Но при этом сам Обито был раздавлен огромным камнем, который раздавил всю его правую сторону. Незадолго до смерти Обито попросил Рин ( медицинскую куноичи) пересодить свой левый шаринган в леву глазницу Какаши которая была повреждена.
После этого Какаши мстить за Обито убивая вражеского шиноби с помощь Чидори и став тем самым Какаши которым он является сейчас.
Год спустя Какаши вступает в АНБУ где становится командиром команды. В это время у него было несколько подчиненных. Среди них были Югао Узуки и Тензо кого он как-то, назовет своими лучшими учениками. Неизвестно когда и почему он ушел из АНБУ, но он досих пор носит железные щитки на своих перчатках, которые обычно бывают в униформе АНБУ.
6. Характер персонажа (кто он? как относится к другим? его поведение?) - минимум 3 строчки
Смерть Обито сильно изменила характер Какаши. Одна из этих черт была командная работа. Так же в привычку Какаши перешло хроническое опаздывание. Перед появлением где-либо он всегда приходит к мемориалу погибшим шиноби, где написано имя, Обито.
Несчитая этих изменений некоторые черты характера у Какаши остались и своих. В отличии от других Коноховских Джонинов он более спокоен и никогда не показывает своих эмоций. Так же Какаши немного сторнится остальных и не склонен слишком близко сближатся с кем-либо. Личная жизнь Какаши скрыта тайной, как и его маска которую он носит почти все свою карьеру ниндзя. Живых родственников у него нет, по крайней мере, до которых ему есть дело. Так же он говорит, что все дорогие ему люди уже мертвы. Единственный известный его родственник это погибший отец Хатаке Сакумо, известный по прозвищу «Белый Клык Конохи».
Хоть Какаши и говорил, что у него много хобби одним и только известным является любовь к чтению,…причем только одной серии книг для взрослых, скорее всего порнографических  автором которых является Джирая.
7. Ранг персонажа или место работы (ранги шиноби: генин, чунин, джонин)
Джонин
8. Селение (коноха, суна, кири, ива, кумо, ото, куса, кума, таки, аме) - откуда?
Деревня Скрытых в Листьях - Коноха
9. Снаряжение (оружие и личные вещи)
Книжка, стандартный набор шиноби, леска, кунай Минато, кинжал отца.
10. Техники вашего персонажа (описание (так же напишите, сколько чакры у вас и сколько жизни у противника отнимают техники))
Шаринган влевом глазу копирует технику соперника. Чакра на активацию - 200. Чакры тратится по 50 за каждый ход.

Омоте Ренге без повязок Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник

Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии . Чакра - 1000; урон - 500.

Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения. Чакра 1500. Урон - 750.

Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны  чакра - 50 за клона

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв собак чакра - 150.

Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания
проклятой печати Саске.

Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели. Чакра - 350. Урон - демобилирует противника на 1 ход.

Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель. Чакра - 300. Урон - демобилирует противника на 1 ход.

Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки. Чакра - 400.

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Чакра - 250. Урон - 80.

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противник. Чакра - 300. Урон - 90.

Suiton: Daibakufu no Jutsu (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) Technique) Создает мощный водяной удар. требуеться либо туман либо вода. Чакра 350. Урон - 100.

Mizu Bunshin no Jutsu - водяной клон. Чкара 80 за клона.

Sennen Goroshi - Знаменитое "Тысячелетие боли". 2 паьца в попу. Колосальный моральный урон. Чакра - 0. Урон - моральный урон.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - сияющий огненный шар. создается страшно мощный поток огня, который издалека напоминает шар. Чакра 600. Урон - 120.

Mangekyou Sharingan - высшая форма шарингана , позволяет телепортировать предмет или противника в другое измерение. Чакра 2000. Урон - 500.

НУ и плюс ещё более 1000 техник...
11. Игровой пост (один из самых важных пунктов)
*Какаши неподвижно стоял у мемориала погибших шиноби и мысленно провожал друга в далёкий путь. Он знал почему так случилось и не мог себя за это простить.*
-Нам пора идти. Нехорошо опаздывать. Ты уже всё сказал? - прошептала девушка.
-Да,пора. Нет, слова здесь,у этого камня обретают пустоту и безсмысленность. Я каждый деньп прихожу сюда и не могу сказать ни слова. Эх... Идём.
*Мысли не покидали его.*
Интересно,как сейчас Саске? Жизнь - несправедливая штука. Она сыграла с Наруто такую же шутку,почти как некогда и со мной. И снова Учиха.
12. Как с вами связаться (майл, icq и тд.)
408470563 - аська
13. Как часто вы сможете играть?
Каждый день
14. На сколько хорошо знаете персонажа (по 10 бальной)
7 балов
15. Очки по параметрам вашего персонажа

генин - до 40 балов; чунин - до 60 баллов; джонин - до 80 баллов; каге (саннины) - до 100 баллов.
акацки:

пейн - 95
конан - 75
дейдара - 75
кисаме - 80
тоби  - 90
сасори - 80
итачи - 80
какузу - 80
хидан - 65
зетцу - 70

сила -----------4
скорость--------5
ловкость--------3
выносливость--6
интеллект-------7
ниндзютсу------7
гендзютсу------3
тайдзютсу------5

внимание! минимальный уровень параметра не ниже трёх единиц!

16. Заполните сколько у вас чакры и жизни
формулы:
чакра = интеллект*ниндзюцу*гендзюцу*10 = 1470
жизни = выносливость*тайдзюцу*10 = 300

Отредактировано ХатакеКакаши (2007-12-13 10:53:55)

0

2

Какаши, заполни ка анкету нормально!

0

3

Куда делись еще 10 балов? Заполни сколько у тебя жизни и чакры,

0

4

По моему не плохо....

0

5

Вот, проблем больше нету.

Отредактировано Velnard (2007-12-13 11:06:18)

0

6

Принят

0


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Хатаке Какаши