-={Ролевая по Наруто}=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Velnard оН Ямато


Velnard оН Ямато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Ямато

2. Возраст 27

3. Пол мужской

4. Внешний вид персонажа (Опишите его одежду, лицо и тд.) - можно картинку
Джонин (АНБУ) этим все сказано

5. Биография (Расскажите о жизни персонажа до того момента как он появляется в ролевой) - минимум 6 строчек
Жизнь несла мне беды оченьрано, мать я потерял когда мне было три, отца - восемь, собрав всюсилу в кулак я окончил академию и стал студентом. Сколько мисий я выполнил, уже и непомню.... чунина я получил в тринадцать лет, а там гляди и до  Джонин дослужился, вступил в АНБУ, долго я был обычным ниндзей, не понимал что это такое быть АНБУшником.... люди которые дощлидо конца понимают о чом я хотел сказать! Все мисии как обычно на ура, кроме последней.... в ходе жаркой битвы в меня поцелил ядовитый дротик. Яд этот необычный и противоядия против него никто незнает. Вот в поисках я и забрел сюда...

6. Характер персонажа (Кто он? Как относится к другим? Его поведение?) - минимум 3 строчки
Характер спокойный, но есть одно но, во время битвы я... если можна так сказать зверею... и меня порой сложно остановить, иногда мнехочеться просто кого-то убить, а в особенности тех кто указует как мнежить и что мне делать!
7. Ранг персонажа или место работы (Ранги шиноби: Генин, Чунин, Джонин)
Джонин
8. Селение (Коноха, Суна, Кири, Ива, Кумо, Ото, Куса, Кума, Таки, Аме) - откуда?
Коноха
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи)
Кинжал, пара взрывных пакетов, меч, походной плащ и Глефа
10. Техники вашего персонажа (описание (так же напишите, сколько чакры у вас и сколько жизни у противника отнимают техники))

Kage bushin no Justu - Тенвые клоны. [Чакра - 15 за один клон]

Drasol kanan - Латы света (создает вокруг шиноби световой шит, смыслего в том что он поглащает всед жуцу противника (за исключением некоторых, например Рассенган) тоесть зашищает от всех внешных воздействий кроме рукопашного) [Чакра - 500]

Zarich light - Особенное джуцу АНБУвцев (ваша тень привязываеться к другому ивыможете наблюдать его действия и окружающию среду). [Чакра - 50]

Anarhem strike - дзюцу восполнения жизни за счет чакры. [Чакра - 1 к 1 с жизнью]

Middas geroln - Техника вызывания демоноподобного волка (волк имеет способность мыслить и рассуждать как шиноби, выполнять приказы хозяина. Чакра волка - 1750,
жизнь - 1300. (Волков часто используют при отходе, пока вражеские шиноби сражаються с волками, АНБУвци спокойно на пункт сборов или всвою деревню)). [Чакра - 100]

Annabis alan - Позволяет перебросить половину урона нанесенного противником на волка. [Чакра - 120]

Kuberait adzhan - Частичное умертвление волка ( половина жизни и чакры передаеться вам) [Чакра - 75]

Gidzhame fo - Высвобождает 300 чакры создавая чакровою завесу, шиноби попавший в эту завесу теряет часть здоровья. [Чакра - 300, Урон 150]

Maezura - Темнота нам не страшна (джуцу позволяющее видеть ночью как и днем).[Чакра - 30]

Last one - Если умирать, так с честью! В округе 3 км уничтожаеться - все.[Чакра - 0 (рефлекторное джуцу приходит в действие в момент смерти)]

Dzherenal of puti - Запечатывает демона в человеке.[Чакра - 3000, Жизнь 1000]

Sword nor jack Sithis - Высвобождает чакру формируя ее в мечь. Мечь имеет эффект вампиризма. При нанесении ущерба противнику 20% переходит в жизнь хозяина меча.  [Чакра - 700, Жизнь 200]

Мокутон - Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Орочимару. Орочимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он может воспроизвести технику Мокутон. Орочимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато может также может выполнять
земные и водные ниндзюцу.

Moku bushin no Jutsu - деревянные клоны. [Чакра - 30(за каждого)]

Mokuton dzhin no Jutsu - заменяет человека на деревянную куклу.[Чакра - 30]

Mokuton windog no Jutsu - зов природы, корни окутуют человека, не давая тому и шелохнуться.[Чакра - 30]

Mokuton wall no Jutsu - создает деревянную преграду.[Чакра - 70]

Mokuton zhew no Jutsu - создает различные конструкции с ерева.[Чакра - 120]

Mokuton, Mokujou Heki - создает деревянный непроницаемый щит. [Чакра - 100]

11. Игровой пост (один из самых важных пунктов)
СНебо заволокло тучами, дождь барабанил по крыше от чего создавал неумолимый грохот. Человек, мирно спящий посреди комнаты пошевелился и открыл глаза.
-Боже как же меня все это достало! Пашу 21 час в сутки, семь дней на неделю! А что мне с этого? Ни денег, ни отдыха.... Во имя Ситиса когда же я хоть раз посплю нормально?!
-Забыл, как ты на позапрошлой миссии был ранен и два дня лежал в больнице? - сказал кто-то.
Ямато передернуло.
-Капитан я конечно все понимаю.... но может, хватит людей пугать?...
-Ты состоишь в АНБУ! У тебя не должно быть ни капли страха! Даю тебе две минуты, что бы одеться. У нас миссия.
-Да капитан!
В попsхах собираясь, думал о сне. У меня не когда не было таких снов - подумал Ямато. Я видел все как на яву... остров, прекрасный дом стоит по центру, а окружает его роскошный лес. У входа в дом стоит какой-то человек и манит меня зайти в дом. Я подхожу к нему поближе и понимаю, что где-то я его уже видел...
-Пошли! - сказал капитан, чем розсеял мои мысли.
Мы вышли на улицу, и почти сразу промокли до нитки. Хотя я был мокрым с ног до головы, но настроение у меня сразу пошло вверх.
-Люблю дождь! - говорит Ямато - для меня это лучшая погода!
-Но не для АНБУ! Во время дождя можно спокойно потерять след противника! Господи чему тебя учили...?! - сказал капитан.
-Я молод, и не так опытен, как вы, так что не буду с вами спорить  - сказал Ямато, а про себя подумал - делать мне больше нечего как спорить с этим ворчуном!
Шли мы не долго, примерно минут через пять мы подошли к дому Хокаге. Уже зайдя в ее кабинет, я понял, что настроение как всегда испортят до нуля.
-А Капитан, Ямато проходите-проходите! Садитесь - говорит Хокаге
-Спасибо мы постоим...
-Как изволите... ну чтож я сейчас объясню вам смысл вашей следующей миссии. В принципе задача не сложная... вам необходимо прочесать все вокруг деревни в радиусе трех километров!
-Что?! Хокаге-сама мы, по-вашему, кто?!! Псы поганые?! Мы волки! И я требую соответствующего задания! - не сдержался Ямато - Мы уже двадцать таких заданий выполнили, и что оно нам помогло? такими заданиями должны заниматься новички! Вот скажите, вы нам не доверяете? У меня уже руки затекли, я так давно не бился и капитан тоже, так можно и форму потерять! А если вы нам не доверяете то так и скажите, не знаю как капитан, а я точно уволюсь. Оно мне ненужно - вроде вкалываешь двадцать один час в сутки, а что с этого?! Я уж лучше пойду учителем в академию, чем так напрасно работать!
Нужно отдать должное капитану, в такие моменты он всегда со мной соглашался:
-Хокаге-сама, он абсолютно прав! ладно я, мне уже поздно, но ему то, ему еще хочется погулять, познакомиться с девушкой! И раз он не может сделать это так хоть задание нормальное дайте!
-Волки говоришь? Ну чтож... хорошо. Я давно хотела отомстить этим проклятым звуковикам! Ваша задача:
  1.проникнуть в деревню звука;
  2.устроить там дебош;
  3.вас не должны заметить;
  4.вы должны благополучно вернуться обратно.
Услышав это, настроение буквально подскочило до своего максимума.
-Будет исполнено Хокаге-сама! - радости Ямато просто не было предела, он чуть не расплакался, когда это говорил.
-Ступайте! И что бы все прошло как я сказала! Иначе будете патрулировать вокруг деревни круглосуточно. Это я вам обещаю!
                                                           """"""""""""""""""""""""
Два дня пути, и вот мы тут. Не долго думая мы замаскировались под простых селян. Мы действовали по плану, который мы сложили всего несколько часов назад:
*ДВА НАЧАСА НАЗАД*
- Ямато, как мы видим у них хорошая охрана, и если нас заметят, - нам не жить!
- Значит надо сделать так, что бы нас не заметили, капитан!
- А то я не понял! Делаем следующим образом:
    Идем к центру деревни и запускаем там клонов, пока все переключаться на клонов, мы призовем волков и айда оттуда!
- Интересный план, однако, мне понравился, вы, видать, с Конохи, а?
Удивлению не было границ, оказалось, что все это время нас подслушивал звуковик. Ямато с разворота:
- Light sword
Звуковик в последний  момент у вернулся от луча и бросил в нашу сторону пару ножей с взрывными печатями, Ямато вовремя увернулся, а капитан, который в это момент начинал вызывать волка неудачно увернулся и взрывная волна зацепила его. С правой руки потекла кровь. Ямато уже нечего, не соображая, выхватил глефу и побежал на звуковика. Еще секунда и Ямато окажется всего в паре метров от него.
-Ты ответишь за это тварь! - кричал Ямато, звуковик ухмыльнулся и использовав неизвестное Ямато джуцу создал вокруг себя звуковой барьер. Ямато не сразу сообразил что произошло, двигался дальше, вот остался лишь метр и... Ямато угодил в барьер. Он сразу забился в конвульсиях. Кровь потекла ручьем со рта. Он упал на землю от этой адской боли.
- Один есть, где другой? - только сейчас сообразив, что второй все еще живой и еще может что-то сделать.
- Light sword!!!
Голос раздался за звуковиком, тот ошарашено повернулся, увидел световой луч, хотел увернуться, но было поздно. Он упал на Ямато от чего причинил ему дополнительную боль.
-Потерпи Ямато, потерпи.... сейчас..... - капитан начал рыться у себя в сумке в поисках зелья-антидота (эти зелья выдаются всем в АНБУ, оно есть противоядием от всего, из-за сложной приготовления этого зелья , его выдают 1 на двоих).
- Пей Ямато!
Зелья обожгло Ямате горло, ему захотелось кричать еще сильнее, но тут зелье начало действовать.
- Капитан, где этот звуковик? - спросил все еще слабым голосом Ямато
Капитан, молча, указал на труп шиноби
- Отдохни пока, у тебя есть пару часов.
*НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ*
После схватки с этим шиноби я немного прихрамывал и боялся, что Ямато, что это их выдаст.
- Мы пришли - в полголоса сказал капитан - действуем по плану!
- Понял!
Стараясь незаметно пройти сквозь толпу звуковиков капитан столкнулся с чуунином ,- тот:
- Куда прешь старый пень?!
- Простите, о великий ниндзя, мы вот с внуком решили прогуляться, а ноги у меня больные и вот... - сказал капитан.
Услыхав "О великий ниндзя" тот сразу заиграла гордыня, он сказал:
- Ладно, дед проходи!
После этого инцидента они поспешили как можно быстрее добраться до места назначения. Войдя в дворик:
- Ну... поехали - сказал капитан - Middas geroln!
- Middas geroln - в свою очередь использовал джуцу призыва Ямато.
Два красавца волка стояли перед ними, отличались друг от друга лишь цветом, у капитана волк был белоснежно-белый, а у Ямато серый. Глаза волков горели так страшно, что даже хозяин волка боялся самого волка. Их огненно-красные глаза, взгляд ненавидящий все на свете не сулили не чего хорошего.
- Отправляйтесь в центр деревни, задача - как можно больше трупов! А теперь вперед!
Волки сорвались с места и как будто полетели, желание убить и разрешение на это было особой силой, которая заставляла зажигаться огнем сердце всех, людей, животных, монстров и т.д. Эта сила... ею часто пользовались, эта сила - ДУХ. Когда вы настроены решительно - это хорошо, да вы сильны! Но когда ваш командир, друг, знакомый сможет поднять ваш боевой дух - вы всесильны, вы не боитесь нечего!
- Пять,... шесть,.... восемь,.... двадцать три,...  пятьдесят шесть.... думаю достаточно - сказал капитан - подготовь отход
- Gidzhame fo!
Чакра выходила, наружу создавая барьер, а в это время капитан отозвал волков.
- Готово капитан!
- Молодец! Отходим!
Деревня была уже далеко но оттуда до сих пор слышались крики боли, наверное кто-то попался на чакровый барьер....
- Капитан, сколько?
- Девяносто три!
- Нехило то разошлись, а капитан? - смеясь, сказал Ямато
- Да согласен, теперь Хокаге-сама нам точно выпишет нам отпуск.
- Хотелось бы надеяться...
Дальше добирались в хорошем настроении, и предвкушали будущий отпуск...

12. Как с вами связаться (Майл, ICQ и тд.)
Tank777@ua.fm Velnard@mail.ru 368182904
13. Как часто вы сможете играть?
Практически каждый день
14. Очки по параметрам вашего персонажа

     Джонин

Сила ------------10
Скорость--------10
Ловкость--------10
Выносливость---10
Интеллект-------10
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------10
Тайдзютсу------10

Внимание! минимальный уровень параметра не ниже трёх единиц!

14. Заполните сколько у вас чакры и жизни
Формулы:

Чакра = 10000
Жизни = 1000

0

2

Принят

0

3

Темари
Это что было?....

0


Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Velnard оН Ямато