-={Ролевая по Наруто}=-

Объявление

Объявление

Правила

Сюжет

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Вся помощь

Администрация

Новости:

Здраствуйте) Фора начинает возрождатся, так что много свободных ролей...Буду рад если вы зарегестрируетесь и приведёте из собой друзей...самых активных пользователей и который приведёт найбольшое количество учасников - ждёт награда ^__^. Сюжет ролевой ещё не решён, так что если у вас есть идеи - ДЕЛИТЕСЬ ^__^ Со всем уважением к вам - ваш ИтачЕг) ВНИМАНИЕ!!!!! НЕКАНОНЫ ТОЖЕ РОЗРЕШАЮТЬСЯ!!! Не зарегестрированым пользователям весь форум не виден...
C ув. Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Луны Мун!^ ^

Анкета Луны Мун!^ ^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Луна Мун/Luna Moon
2.18 лет.
3.Женский.
4.Длинные светло-фиолетовые волосы,фиолетовые глаза(зрачки прямоугольной формы),Чёрное короткое платице,длинные со шнуровкой чёрные сапоги,на глазах повязана фиолетовая повязка и длинные чёрные перчатки и вся одежда украшена фиолетовыми лентами....
5.Ещё в раннем детстве Луна была очень весёлая девочка,но её изменило убийство родителей и всех её родственников.С тех пор люди стали боятся её так как она имела другую форму зрачков...Она не навидит тех людей которые убили её семью.Но у неё есть 2 мечты.1-отомстить за смерть семьи и клана ,а 2-мечтает чтоб ей подали руку помощи,хотя всегда скрывает душевную и физичискую боль.Но у Луны были друзья,можно даже сказать не большая семья.Друзья эти были Джирайя и Цунаде.Они всегда её поддержавали в трудную минуту.Также она немного училась у Цунады медецинским техникам и контролю над чакрой.И ещё в Луне запечатан 8 хвостый волк демон,и известно что волк брат лиса...
6.Вообще таинственная личность.В душе ангел но снаруже очень холодна к людям.Она боится что её предадут ка это было в детстве.Но на самом деле хочет изменить себя в лучшую сторону...Бывает слишком холодна к другим людям...
7.Генин
8.Коноха
9.Катана на цепи.С собой всегда:сумка через плечо,сюрикены,катаны,соломенная шляпа с колокольчиком,некоторые медецинские принадлежности и книжка Джирайи.
10.
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Луна может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Луны появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.(взовисемости от повреждения)
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.(15/30)
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.(10/35)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.(15/40)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Dagoron(Дагорон)-Саморазроботанная техника Луны.В руке образуется золотая сфера,в середине которой виден дракон.(20/40)
Shunsin(Шуншин)-техника быстрого перемещения.(совсем немного,благодоря хорошему контролированью чакрой)
Luna Moon kuoko(Глаза древнего рода Мун)-При помощи своих прямоугольных зрачков Луна может копировать техники.А также видеть потоки чакры,предугадывоть движения противника и видеть всё и всех на дальнем расстояние.(взовисемости как долго использует)
Техника Призывa: Но она имела 3 разных формы.(15/30)
1.Призыв самой большой волчицы по имени Хана-для массивного сражения.
2.Призыв среднего волка по имени Тайтен-что бы задержать противника или на нём убежать кудато и т.д.
3.Призыв 2-ух или больше волчат для шпионажа.
А также Луна имеет секретные техники...
11.
Луна подошла к воротаам Конохе и стала вспоминать те события того дня....
Ндааа...давненько я здесь не была.Интересно
что тут изменилось и как тут изменилось...
С этими мыслями Луна зашла в Коноху...
-Сестрёнка Луна,ты уже вернулась?
Послышался детский голосок.
-Да Митсуки я уже вернулась!
Немного улыбнувшись сказала Луна.
-А ты чем-то расстроена,если хочешь я тебя развесилю?
-Нет не надо,прости Митсуки но мне надо идти!Пока ещё увидимся!
Помохав рукой Луна скрылась с того места....
Чёрт не могу с детьми общатся сразу голова начинает болеть....С этими мыслями Луна отправилась дальше гулять по Конохе...
12.ICQ(430388908)
13.Kак время будет так сразу сюда!
14.8 баллов.
15.
Сила-5
Скорость-4
Ловкость-5
Выносливость-6
Интелект-5
Ниндзютсу-5
Гендзютсу-6
Тайдютсу-4
16.
Чакра=1500
Жизни=240

http://i003.radikal.ru/0712/52/c5e266c49bf7.jpghttp://i020.radikal.ru/0712/de/70a484c643ae.jpg

Отредактировано ЛунаМун (2007-12-16 16:35:25)

0

2

Напиши скока чакры и ХР расходуется,а то щас тя с этим доставать будут...

0

3

Селена
Я не понял, Селения, ты в админы записалась?! :mad:  Предупреждаю тебя, и всех остальных, в анках могут писать только хозяева анки и админы!!

0

4

Ну а я принята?!Или нет...

0

5

1. Ранг у тебя Генин.
2. Статы у тебя 40 балов, так что исправляй
3. Чакры и ХР у тебя что-то многовато.

0

6

Я исправила!

0

7

У меня всё правильно!Посмотри ведь это же я тоже исправила!
Сила-5
Скорость-4
Ловкость-5
Выносливость-6
Интелект-5
Ниндзютсу-5
Гендзютсу-6
Тайдютсу-4

0

8

Молодец ЛунаМун, так этого Ли!!!
ПРИНЯТА

0

9

СПАСИБО!^  ^

0

10

Незачто ^/___\^

0

11

Анкета принята, идет перенос в принятие, приятной игры.

Спасибо за внимание Вел

0

Вы здесь » -={Ролевая по Наруто}=- » Принятые анкеты » Анкета Луны Мун!^ ^